Ты изумительная

Сергей Владимирович Жуков
     *      *       *
Ты – изумительная женщина.
Мечталось – мне судьбой обещана.
На перепутьях. Средь распутицы
Пускай у нас с тобой все сбудется.
Однажды все же ты осмелишься.
Не зря со мной заветным делишься.
Вся словно тайна сокровенная
И как лекарство внутривенная.
Дыханье ты мое прохладное.
Нескладен я, зато ты ладная.
Ты говоришь, мол, настоящий я,
А ты такая сверхизящная.

Июль 2015