Маскарад в Москве

Глори Фистов
Маска, маска, маска, маска,
Маска, каска, маска, маска,
Маска, маска, каска, маска,
Маска, маска, маска, штраф!
Маскарад в Москве, как в сказке!
Кто без маски - тот не прав.

12
05
20