С Днём Рождения, Наташа!

Малышкина Светлана Александровна
Наташа, милая, родная!
Тебя я знаю много лет!
Ты моя лучшая соседка,
Добрей тебя по-моему нет!

Ты замечательная мама!
Сын с дочкой копии твои!
Умны, красивы, превосходны,
И миру очень дороги!

Тебе, любимая подруга,
Хочу всем сердцем пожелать,
Чтобы Господь, святое Небо,
Тебе дарили благодать!