День Рождения

Нина Агейченко
Василисе ровно три
Годика с рождения,
Дружно к ней друзья пришли
Все для поздравления!

Дождик, радуга и солнце
Смотрят ласково в оконце,
Потому что праздник в доме,
Фото новое в альбоме!

Дорог сердцу месяц Май!
Василиса, принимай
Благо слово от Святого,
Да подарки, их так много!

12.05.2020