Что тревожит...

Ната Воскресенская
Что тревожит порой?
То, что мы потеряли.
Безмятежность, покой
И счастливей не стали.

Те Мечты, что влекли
И нас звали вперёд,
Нам все Звёзды зажгли.
Только это не в счёт!

Важно То, что сумели
Понять и прожить.
То, чего мы успели
Достичь и постичь.

Только это нам в счёт.
Быть мудрее пора.
Жить в Любви всем Почёт!
Отчитаться за Жизнь
  Наступила Пора!