Один из нас

Евгений Осенью
Я устал от того что устал
Ждать корабля на берегу
Где скалы держат замки
Волны режут свои языки.
Здесь от надежды осталось слово
Уже хочется взять
Но сила ушла сквозь ноги в землю
И там себя похоронила.
И крики чаек заглушит шумный клавир
А в стенах разбитого маяка
Порвём струны в первый день
Когда скажем о любви смотрителю.
Кораллы разрежут ноги
Разбавив воды соли алой кровью
На твои глаза нагрянет грусть
Ее разожжем мыслями о нас.
Покинуть это место
Сможет из нас только один
И ты ушла пока я спал
Оставив на краю ржавеющей кровати.