Меня ты будто сторонишься...

Алина Ямская
 Меня ты будто сторонишься,
 Гудок, "вне зоны...", плеск мелодий.
 А если буря средь затишья,
 Что, мой хороший, происходит?

 Мехами всхлипнула гармошка,
 Слезами вылилась текила...
 Ткала любовную дорожку —
 Тебя в стихах боготворила.

 Не думай, словом не обижу,
 Но в спорах наших злополучных
 Тайванем грезишь и Парижем,
 А мне на родине сподручней.

 Зачем нам киви, маракуйя?
 Вкуснее северные фрукты...
 И против воли не пойду я,
 Ужели мне теперь не друг ты?

 Легло молчанье тяжкой ношей
 На плечи, мысли занимая.
 Знать, разлюбил меня, хороший,
 Я почему о том не знаю?

 Фото из свободного доступа в интернете