У меня жена - татарка...

Юрий Рожин 2
У меня жена - татарка.
Вместе все нам нипочем.
От ее любви мне жарко,
Иногда и горячо.

Только тревожит опять и опять,
Раной жжёт на пожарище,
То, что вместе нам не лежать
Рядом на общем кладбище.