Свеча

Нариман Хадырбаев
Я разбросал свои конечности,
Усталые, больные, бренные...
А душа устремилась к вечности,
К храму, где тела нетленные.
К храму, где покой царит,
К храму моей мечты...
К дому, где свеча горит,
И свечу зажигаешь Ты!
Там обновляюсь я,
Снова я молодой,
Молодеет душа моя...
Возьми ты меня с собой