Место силы

Аэлита Амельгишина
Я мечтаю погулять по пляжу,
Побросать мелкие камни в воду.
Посмотреть, как чайка на гладь ляжет,
Вмиг поднимется с воды тоже.

Лёгкий бриз найти себя поможет,
И ракушки, словно клады пляжа,
Так и тянет все сложить тоже
В свой карман пикантною поклажей.

Почему-то пляж как место силы,
Душу наполняет он прибоем.
Эту связь не разорвать... И даже
Километрам между мной и морем.