позволь

Лизка Воротникова
позволь мне немножко тебя ненавидеть,
не тащить на себе эту тяжесть тоски,
что жадно пульсирует по моим венам,
и стреляет последней пулей в виски.

позволь мне врага лишь на метр приблизить,
позволь ненавидеть, я устала любить.
я чуть слышно кричу это в темень квартиры.
мы - это нить, что смогли развязать и забыть.

позволь. я молю и встаю на колени,
как последняя падшая в этой войне.
я пускаю слезу. скажи мне, демон забвенья,
что больнее моей безответной любви?