***

Лизка Воротникова
и испарилось всё, как дым.
ушло навеки без возврата.
и яркий красочный павлин
стал грязным, как листва у сада.

и хочется бежать всё дальше,
всё же где-нибудь тихонько претерпеть.
стать птицею, бежать от этой фальши,
взвить вверх, потом лететь, лететь.

одна проблема - это всё мечты.
они реальны никогда не станут.
сейчас глотну аминокислоты,
и все мечты как в воду канут.