всё как прежде

Лизка Воротникова
я не хочу спать на мокрой подушке,
зачем столкнула нас с тобой судьба?
уж нахлебалась сполна я из этой кружки,
но никак не осушить мне её до дна ...

от мыслей о тебе пора отречься,
но глаза закрыв, снова оказалась там —
в своём мирке, где грустно и беспечно,
воображению дам место, но не мозгам.

а в этом мире грёз так просто утонуть,
здесь нет боли, лжи и страха.
здесь только я и ты. о как хочу вдохнуть
твой запах, он же сладкий, словно сахар.