Перемены

Анна Хорватова
Пересмотреть всю жизнь свою
есть повод, а теперь - и время…
и защитить родных, семью,
весною в землю бросить семя.

прочувствовать, что ты так мал
и слаб пред грозною стихией,
что и пандемия и шквал
перечеркнут твои стихи…  И

не будешь знать, с чего начать,
какой задаться новой целью…
вот разве мышцы подкачать,
так полюбившие безделье?

А после…


               12 мая 2020 г.