прости, что во мне ничего не осталось

Чевтаева
Прости, что во мне ничего не осталось.
Я вру.
Добивая себя алкоголем
Приглушая эмоции, чувствую слабость, и
Жалость к себе, а точнее пародию.

Прости, что так сильно к тебе притянуло.
Ты знаешь, что в этом никто не виновен.
На роль «быть твоей» я вчера посягнула,
И
Вряд ли теперь меня кто остановит.

Прости, что сегодня я снова не с кем-то.
Прости, что сегодня мне вряд ли кто нужен.
И, будто играя сопливую сценку,
Я жутко стремительно падаю духом.

Прости, но мне сложно оставить все чувства,
И память стереть до последней минуты.
Все сны про тебя-сплошное безумство,
Рвущее здравого смысла маршруты.

Прости, что я снова с бутылкой мартини,
И в пьяном угаре стараюсь забыться
Как будто бы по непонятной причине.
Я вру.
Ты-
Мой единственный повод напиться.

Прости, что я снова потеряна в датах.
Ты знаешь, бывает порой очень больно
Учуять в толпе лишь твои ароматы.
Все помнить...
И мучать себя добровольно.

Прости, но мне станет значительно легче,
И я отведу от виска пистолет.
Не стану глазами искать с тобой встречи
Но ты подойдёшь
И в спину
 выстрелишь тихим  «Привет»