***

Лизка Воротникова
Я боюсь чужих взглядов,
Но я помню тепло,
А иначе я жить не желаю.
Я пока что, увы,
Твои вижу глаза.
Я пока что тебя вспоминаю.

Сколько тёплых минут
Провели мы вдвоём,
Сколько светлого, тихого счастья.
Незаметно секунды
И дни бегут,
Разрывая душу мою на части.

И один только раз
Прикоснувшись к тебе,
Запомнила на веки твой запах.
И тогда, обнимая тебя,
Я, поверь,
Разрыдалась в душе одним махом.

И навеки запомню я твой силуэт.
И навеки запомню мнимый запрет.
И навеки запомню образ тебя.
Навеки запомню, боль притупя.