я могла бы...

Лизка Воротникова
Я могла стать твоей судьбою
И мчаться ветром за тобою по пятам.
Я могла стать твоей слезою
И падать нежно по мягким щекам.

Я могла стать твоей улыбкой,
А могла бы и светлой грустью.
Я могла стать тебе половинкой
И мчать с тобой по небу к устью.

Могла стать я и дорогой,
Стелиться лентой для тебя.
Могла бы, но перечить Богу
Веками сказано нельзя.