***

Лизка Воротникова
я могу говорить бесконечно
о том, как прекрасна она.
как нежны её лёгкие плечи.
о том, как сидит у окна.

как красиво играет глазами
и манит меня в никуда.
будто кровь сочится наружу,
а внутри искры блестят не спеша.

её кудри мягких волос,
её красоту не раскрыть мне словами.
словно ангел спустившийся с неба.
её образ предстал пред глазами.