Посвящение Герою России Роману Филиппову

Владимир Мазур
Эти псы закричали: «Аллах акбар!»
Самолёт ВКС получил удар.
Ни одна из религий не сеет смерть,
И шакалам таким в аду гореть!
Над землёй раскрывается парашют,
Есть надежда, что наши  ещё спасут.
Вновь ведомый заходит на боевой,
А ведущий внизу принимает бой.
Но сжимается плотно кольцо врагов,
Взрыв гранаты…  И крик: «За пацанов!»
И душа улетает обратно ввысь…
Я горжусь этим парнем! И ты гордись!!!

10.02.2018г.