Нож

Геннадий Картушин
От стенки к стенке по прямой, смиряя в сердце дрожь,
Считаю мерные шаги - что мИнуло не трожь!
Мы не в Аду, не на войне - реальность не сотрёшь...
Так я о жизни размышлял, в руке сжимая нож.

Я не молил и не прощал. Я выход не искал.
Я измывался над собой и... в стену нож метал.