Лето без тебя

Сергей Владимирович Жуков
     Лето без тебя

Это лето пройдет без тебя.
Вероятно, и жизнь. Между прочим
Я напрасно все это пророчу.
Счастье – жить, хоть заочно любя.

Это дело мужское – искать
Либо женщину, либо работу.
Никогда мне счастливым не стать,
Но ищу и зову не кого-то,

А особую, светлую, ту,
Что меня утешает советом,
И сердечным «инетным» приветом.
Разжигая шальную мечту.

11 июня 2015