Про колбасу

Юрий Рожин 2
"Колбасу мы видим в бане.
 Между ног у дяди Вани."

(Народная шутка советского периода)
_________________________________


КолбасЫ мы видим много, без обмана.
Жаль, не всем колбаска по карману.