Любовь

Денис Струков
Любовь

Давай пойдём по одной дороге,
Под горящей,но талой луной.
По кривой, по прямой ,неважно.
Но важнее,кто рядом со мной.

Пусть горит моя рваная память,
Кровь прольётся под алой весной.
Только помнить моментами чаще,
Ту улыбку,что дарит любовь.

Мы забыли,как падают листья,
Как сломятся под ярой грозой.
Как ругали нас бледные лица
Над горящей, и талой луной.

Пусть трепещут враги безутешно.
Ну а вдруг, их дороги сойдут?
Это будет как в радостной песне,
Простирающей рядом со мной.

И никто не отравит мне душу,
И ни что не разрушит мой дом.
Я живу на одной только вере,
То что миром правит-любовь.

Сборник стихотворений
Angel:part two
SPB 12.05.20