Пора хлорировать, вновь, воду

Григорий Бородулин
Пора хлорировать, вновь, воду -
Перчатки нас не защитят
И старикам, вновь, дать свободу –
Без воздуха – их уморят!

Долой безграмотные бредни –
Что для здоровых карантин,
Ведь, карантин для зараженных –
Страну – так, просто, уморим!

12.05.20        Григорий А. Бородулин