Люди спят в своей постели

Марина Галеева
Люди спят в своей постели,
Я одна не сплю.
Мысли все мне надоели.
Думаю люблю.

Как цинично в этом мире
Предают любовь.
Я одна в своей квартире
Обитаю вновь.

Завтра новый день наступит.
Колесо судьбы
Мою душу приголубит
И мои мечты.

Вновь откроются все двери
Только для меня.
Нужно в лучшее поверить.
Просто нет огня.

Подожгу я сигарету
Зажигалкой вновь.
И попробую поверить,
В вечную любовь.