На войне

Владимир Мазур
               
Мы любили с тобой тишину, только нам объявили войну
И сегодня опять тишина нам по-прежнему сниться ночами
Снова ветер колышет траву, самолёт разорвал тишину
Улетая в свою синеву, пусть ему повезёт вместе с нами.
  Припев:
На войне снова, как на войне и любовь, и беда наравне,
Мы с тобой на чужой стороне и порою бывает нам туго,
Только здесь понимаешь вдвойне, как сегодня ты нужен стране,
Это значит, на этой войне, мы не зря повстречали друг друга.
2.
Каждый взлёт-это новая жизнь, за штурвал этой жизни держись,
За себя и родных помолись, только главное вспомниться сразу,
Нас любовь не предаст никогда, наша вера сильней, чем беда,
Пусть количество взлётов всегда совпадёт с возвращеньем на базу.
Припев
3.
Мы любили с тобой тишину, только нам объявили войну,
Но сегодня мы, как никогда понимаем, за что мы воюем,
Чтобы в дом не вернулась беда, чтобы раз и уже навсегда
Возвратились в свои города мы к родным, по которым тоскуем.

01.01.2016


 Видео песни
https://www.youtube.com/watch?v=ThlpeaTWQAs