слова вяжу невпроворот

Заблудившийся
Наполнен рот
Обоймой слов
Летит пилот
Над бездной снов
Пролом внутри
Разрывом бомб,
Огнем зари.
Из катакомб
Глядит вперед
Скакун гнедой
Кого-то ждет
Вдруг ринуть в бой.
А я сижу
Разинув рот
Слова вяжу -
Невпроворот
Дверей открыть
И убежать,
Успеть доплыть,
Зарифмовать,
Пока пилот
Идет в пике
Висит весь флот
На том крючке,
Где пала даль,
Пропал сигнал.
Висел фонарь
И ждал финал.
Закончив круг,
Ушел ко сну
Отжив разлук
Разжег войну,
Словами бил
Себя и всех
Кого любил
До этих вех.