В блеске

Татьяна Волкова 14
И помнит ночь напевы ветра,
Что поцелуем день приблизил.
Где в  блеске солнечного света,
Волнуясь,голос песней слышал.

Лазурью вод одел пространство,
Сапфиром небо украшая.
В любви загадочного станса ,
Улыбкой сердце воскрешая.

Татьяна Волкова