Луга. Нижний Новгород

Фалалеева Татьяна
На Малиновой гряде


Такое счастье – вдруг влюбиться,
Когда шестнадцать лет всего!
Звенит жемчужиной криница
Творя над нами колдовство.

Луга пушком покрылись юным…
Благоухание земли…
Шелковых трав тугие струны
На пальцы трепетно легли.

Под буйный зов, волшебный, мощный,
Идём, идём... Зачем, куда?!
Гори, светило, пойте, рощи,
Вздымайся, синяя гряда!

А руки... вот – соприкоснулись...
И взоры нежности смелей...
И нет ни города, ни улиц!
И в радость – кличи журавлей.

Они летят над нами низко,
Над лугом, рощей и ручьём.
...И молча смотрят обелиски,
Не сожалея ни о чём.



09 мая 2020 г.


Фото из интернета
file:///C:/Users/Татьяна/Desktop/heilongjiang-3628095_640.jpg