Детский вальс

Лё-Ля
Всегда буду помнить свой первый вальс!
Как было много на улице нас!
Послевоенное детство
Помню я так, как сейчас!

Ах! Этот вальс! Наш детский вальс!
Как он кружил парами нас!

Кто-то из дома принёс патефон,
Правда, с пластинкой "заезженной" он!
Ручку мы быстро крутили,
И патефон заведён!

Ах! Этот вальс! Наш детский вальс!
Как он кружил парами нас!

Вальс танцевать ведь никто не умел,
И каждый топтался так, как хотел!
Но постепенно каждый из нас
Тихо вливался в вальсовый такт!

Ах! Этот вальс! Наш детский вальс!
Как он кружил парами нас!

Долго пластинка играла для нас,
Хоть был на улице поздний уж час!
Все мы теперь с упоеньем
Кружим свой медленный вальс!

Ах! Этот вальс! Наш детский вальс!
Как он кружил парами нас!

2020г.