Прогулка

Н.Н.
Средь тьмы травяной
Фонарики красные
Маков...Как праздник

Растрепанный пух
На голубом атлАсе
Сиеста небес

Птиц щебетанье
Под тенью развесистых
Крон...Полдень в лесу

Узкой тропинкой
Бреду я... По кружевам
Из света и тени

Волгло в лесу
Чавкает грязь под стопой
А в илистых
Лужах дрожь отразилась
Зеленых ветвей

Листья резные
Дубка над дорогою
Вид на долину
Дремлют над ней облака
В солнечный полдень

Фиолетовый,
Красный, белый и желтый
Склон разнотравьем
Путницу удивляет
За поворотом

Плеск еле слышный
Прозрачной воды...И вдруг
Рокот и пенный поток