Избавь Господь от смуты Русь

Сергей Афанасьев 4
Витает вирус над  землёй
И оборзела стая бесов.
Их неуёмен злобный вой,
Вновь восхваляют мракобесов.
Не всех Всевышний  покарал,
Кто насмехался над Мессией,
Людей пытал и убивал,
Концлагерь сделал из России.
Я помню в детстве тяжкий труд,
Познал его с лихвой в колхозе.
Как пережил невзгоды люд,
Жизнь крепостным, гоненья, слёзы?
Копейки стоил трудодень,
Мы ели тухлую селёдку,
Что привозили для свиней.
В сельпо на полках - килька, водка.
Сегодня кое-кто непрочь
Вернуть зловещие годины.
Вновь погрузить Отчизну в ночь,
И превратить людей в скотину.
Томились в стойле целый век,
Не зная радостей свободы.
Стал зомби русский человек.
Злодеи правили. Уроды.
Не лучше них сегодня те,
Кто обобрал народ вчистую,
Оставив многих в нищете,
И напоказ другим жирует.
К тебе взываем, наш Христос!
Не все в России басурманы.
Немало тех, кто веру нёс
И приходил с молитвой в храмы.
Спаси  ты паству от чумы,
И помоги Руси подняться.
Святой мы Троице верны,
И ей лишь будем поклоняться.