Если верить в предписания...

Иван Александрович Ленков
Все великие картины,
Все заветные желания,
Все прекрасные создания
исчезают.
Если верить в предписания,
Если верить в предписания,
Всё, что нас не исцеляет, -
добивает.

Холод долетит до солнца,
Тени в полдень замирают,
Человеки ходят-бродят,
Замерзают.
В их словах бушует море,
В криках ливни набегают.
Капля-капелька за каплей,
Капля-капелька за каплей…