Явление Екатерины Печерской

Салон Имени Александра Иванова
Давно закончилась война!

А мне ?Всё воевать охота!

Тогда где же я служить должна?

Конечно-в доблестной пехоте?

Ну,не нашла я кирзоавых сапог!

Они?Увы!Уже -не в моде!

Красу моих?Да!Стройных ног!

Приятно показать мне при народе!

Должны вы Катеньку Печерскую понять!

Её поступок?Да!Конечно -благородный!

Мне девушек войны?Нет!Не хотелось оскорблять!

Мне их  одеть хотелось?Очень модно!

Я не жила в суровые те годы,

Но в этом -не моя вина!

И я уверена,,что на развитие моды

Да!Помешать  не может и война!

И каблуки и мини-не входили в форму,

Но я конечно-не согласна с этим!

И их ношение-станет нормой!

Для девушек-военных на планете!

Кемеровчанка-с "Праздником Победы"!

Поздравила сегодня-город свой!

Пускай простят меня?Да!Прадеды и деды!

За откровенный снимок вот такой!