Скоро близится рассвет...

Алексей Селютин
"Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет."

Борис Пастернак (вдохновение)

Мне сегодня не спалось,
Снегопад уж много дней...
Всё так быстро пронеслось,
Много есть ещё затей...

У заснеженной кадушки,
В будке притаился пёс...
Смотрит как мою избушку,
Снег божественно занёс...

Иногда мы с псом смеёмся,
И грустим в течении дня...
Лапу он даёт и просит,
Я ласкаю, теребя...

А когда на небе звёзды,
Отдают холодный свет...
Мы с ним смотрим, понимая,
Скоро близится рассвет...