По ступенькам познания поднимаюсь все выше...

Юрий Рожин 2
         
 Старость наступает тогда,
 когда человек перестаёт познавать
 и начинает вспоминать.

 (Афоризм)
------------------

По ступенькам познания поднимаюсь всё выше,
Скоро залезу на с-а-а-а-мую крышу.
         
Буду лежать там  и вспоминать,
Как  было весело  жизнь познавать.