Гармония в равенстве двух начал

Андрей Финаев
(А не в величии Адама над собственным ребром)


Недавно на полях Рунета,
Узрел стихотворение одно,
Пропитано досадою сюжета,
Что род мужской, низводит Мир на дно...

Вы милые, прелестные создания,
Но не бывает дыма без огня.
Вы созданы для мира созидания,
Но мир - мужской, а женский род - война!

Все войны испокон веков за женщин,
Придёте вы, будут войны за мужчин.
Но чтоб добиться вам матриархата,
Вам нужно отказаться от Христа.

Есть гармоничный способ равновесий,
По "Ведам" жили предки, так давно,
Где люд не знал про радужные бестии,
Где в равных долях право для М и Ж дано.

АФин 12.05.20 18:00