Твой город спит

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Твой город спит.
Ни с кем не по пути.
Господь творит,
Как ты. Молчат цветы.

Холодной тьме
До света далеко.
Лежат в суме
Листы... Душе легко.

12 мая 2020г.