***

Залина Хутяева
Есть боль, которую  никак принять нельзя!
Она нас на частицы разъедает..
С душой израненной, мы топим их в слезах..
Между двумя мирами  грань стирая.

Нам нужно научится отпускать..
Чтоб не держать их рядом с нашей болью!
Мы безусловно будем вспоминать,
Всех тех, кого нельзя увидеть снова!


У них теперь свое предназначение-
Быть Ангелом -Хранителем для нас.
У каждой жизни будет продолжение..
У нас потом, у них- уже сейчас.