Ой, да я не знаю...

Татьяна Буевич Продолжение
Ой, да я не знаю! Ой, да я не помню,
Почему одна я? Мир - такой огромный,
И душа куда-то вдаль в полёт стремится,
Что-то не пускает, словно клетка птицу...
А весна раскрылась и тепло, и грустно,
Заглянула в дом мой, где темно и пусто.