Печать

Эготочка Ру
Печать лежит
На выраженьи глаз
Взглянул в лицо лишь раз  -
И видишь "зека"
Отличны  взгляд его и человека
Не испытавшего искус..
Наверное не раз
Мог каждый  так попасть,
Но нет, -  судьба сносила мимо.
Но те, кто  всё прошёл -
Их взгляд -  итог и страсть
Лишенного свободы,
И до века 
Мы можем различить
На лицах их
Печать.