Отношения

Гузенко Егор
Запомни меня таким
Каким хочешь забыть
Забудь меня таким
Каким хочешь помнить
Цени отношения, если не хочешь ценить прошлое!
Цени настоящие и жить станет легче
Поверь жизнь коротка,как пламя свечи
Ворота Ада или Рая
Ты выбираешь сам
05.04.20