Ждёт печально вечер...

Алексей Селютин
"Дверь полуоткрыта,
Веют липы сладко…
На столе забыты
Хлыстик и перчатка."

Анна Ахматова (вдохновение)

Ждёт печально вечер,
Шум её шагов...
Редко треплет ветер,
Двери без замков...

Отголоском счастья,
В мир свой загляну...
Вспомню те свиданья,
Прелесть как, весну...

И придёт в мгновенье,
Добро в дом ко мне...
Принесёт сомненье,
Будь навеселе...

От людского таинства,
Не уйдёт никто...
Просто ты почувствуешь,
Лёгкий шум шагов...