Талант!

Игорь Чебыкин
    Спектакль мне в день Победы показали.
    Сам Президент блестяще в нём сыграл,
    Да так талантливо, что я вначале
    Поверил, что парад он принимал.

    На фоне старого Кремля стены замшелой
    Владимир Путин так торжественно стоял,
    Как будто-бы и впрямь он занят делом
    Когда пред ним отряд охранников шагал.

    ПолОжил розу с той-же важностью во взоре
    К мемориалу Вечного Огня
    И стало ясно мне, что вскоре
    Положит он и на тебя, и на меня

    Поскольку результат ему один лишь важен:
    Не победить Российских бед бесчисленную рать,
    А роль в спектакле, что не им налажен,
    Так, чтобы режиссёр доволен был, сыграть!

                09.05.20.