Выборы

Гузенко Егор
И вот настал великий день,
Мне дали в руку бюллетень,
Беру и ставлю жирный  крест
Я голосую против всех!
С другими в игры не играю  .
Я вас , вас всех не выбираю.
Выборы, выборы,
Кандидаты  в лидеры