Ой, да я не знаю... Ой, да я не помню!

Татьяна Буевич Продолжение
Ой, да я не знаю... Ой, да я не помню:
Почему одна я. Мир такой огромный!
А душа куда-то вдаль, в полёт стремится,..
Что-то не пускает, словно клетка птицу...
А весна раскрылась и тепло и грустно
Заглянула в дом мой, где темно и пусто...