Клятва

Виктория Стихарёва
Я все обещания
Перестала держать
Извини.

Во мне агрессии
Больше,
Чем в других.

Я теперь не могу заплакать,
В мыслях моих -
Темнота.

Слезы больше не капают.
Сухи мои
Глаза.

Мне теперь не больно.
Знаешь,
Я терплю.

Если в моих мыслях
Образ твой, то ты рядом
Со мной.

Я могу перебирать твои
"Привет", "Пока",
До новых встреч?

Пока тихий голос твой
Поет песни
В моей голове.

Если я ещё помню
Цвет твоих
Прекрасных глаз.

Значит я ещё жива
Значит, что я -
Не одна.

Если ты со мной,
Хотя бы так -
В сердце, иль в груди.

Я ещё выстою.
Я смогу
Все пройти.

Но если вдруг я забуду

Тебя.

Я не знаю, что сделать мне
Я не знаю, куда пойти мне
Я не знаю, смогу ли выстоять
До конца.