Утро

Андрей Гудым
Утро - прекрасная пора,
Стремлений всех начало.
Вот встал и голова ясна,
Лишь соблюдай ты правило:
 
С улыбкою вставать всегда,
Подумать о хорошем.
Ведь коли на душе весна -
День будет обязательно пригожим!