Для ТЕБЯ

Евгений Чередов
Ночь, присела на крыльцо дома моего,
 ветер стих
Луна глянула мне в окно,
время писать стих
Звёзды ниже, вдоль Земли,
тянет холодок
Лошадь фыркает в ночи,
бьёт копытом в бок
В такт движения копыт,
трели соловья
И сверчок, он ведь сверчит,
ночью для тебя
А по небу огоньки,
и жужжанье мух,
 Бьются телом об стекло,
 выбивая дух
Слышно фырканье ежа,
чьих-о крыльев взмах.
Это ночью не спеша,
 Бог творит впотьмах.
Он вздыхает, дышит, пьёт
 Воду из ручья.
И движенье создаёт,
 всё вокруг любя.
Звук и запах, всё для чувств,
 чтоб развить Любовь.
Бог во всём, и для тебя он играет вновь.