Грозы. соавтор Н. Бровер

Александр Алексеев 65
ГРОЗЫ. СОАВТОР Н. БРОВЕР.

Распустили грозы косы
Красотой вгоняя в страх.
Сыплет дождик по откосам.
Эхом гром гремит в горах.

Ах ты,ночка грозовая,
До чего ж ты хороша!
Как подружка боевая.
Просит молнии душа.

Стихнет буря. На рассвете
Снова солнышко взойдёт,
Побегут по лужам дети
И помчится день вперёд.
*
После грозного ненастья
Снова трели соловья.
Зазвенит душа от счастья!
Здравствуй, Родина моя!

Сколько ярких дивных красок,
Это радуги мосты!
В небе жаворонок звонкий,
А в душе- одни мечты!

Н.Бровер.